Hot sushi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DarkWolf
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    DIFFICOLTÀ
    3
    REPERIBILITÀ ALIMENTI
    3


    ALIMENTI
    Salmone

    TECNICHE
    Friggere

    hot-sushi-origwm

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    alga nori, riso per sushi, salmone, farina per tempura, acqua, cubetti di ghiaccio, olio per frittura, semi di sesamo e papavero.
    PREPARAZIONE "HOT SUSHI"

    Disponete l’alga sulla stuoietta, quindi distribuitevi sopra uno strato sottile di riso per sushi già cotto e condito. Ricordatevi di lasciare almeno 2 cm di alga priva di riso sul lato più lontano da voi. Distribuite, quindi, dei semi di sesamo.

    hot-sushi-24129-orig

    Disponete al centro il salmone e arrotolate aiutandovi con la stuoietta, stringete bene il rotolo comprimendo bene la stuoietta.

    hot-sushi-24130-orig

    hot-sushi-24131-orig

    Preparate la pastella per tempura miscelando alla farina per tempura tanta acqua e ghiaccio da realizzare una pastella piuttosto liquida.

    hot-sushi-24127-orig

    hot-sushi-24128-orig

    Passate il rotolo rapidamente nella pastella, in modo tale che ne sia completamente ricoperto, quindi friggetelo in abbondante olio bollente.

    hot-sushi-24132-orig

    hot-sushi-24133-orig

    Tagliate a fette l'hot sushi e decorate ciascuna fetta con salsa piccante e uova di lompo nero.

    hot-sushi-24134-orig
     
    Top
    .
0 replies since 4/5/2012, 14:14   32 views
  Share  
.
Top