-
DarkWolf.
User deleted
Tagliate un petto di pollo in bocconcini, metteteli in una casseruola con la salsa di soia e lessateli finché risultino teneri, quindi scolateli. Dividete la carne in quattro ciotole individuali da minestra, quindi aggiungetevi la parte..
Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo, ½ tazza di salsa di soia, 6 porri tritati finemente, 4 pezzi di funghi cinesi, 3 tazze di dashi, 1 pezzo di zenzero.
Preparazione "Minestra di pollo"
Tagliate un petto di pollo in bocconcini, metteteli in una casseruola con la salsa di soia e lessateli finché risultino teneri, quindi scolateli.
Dividete la carne in quattro ciotole individuali da minestra, quindi aggiungetevi la parte bianca dei porri tritata finemente ed i funghi.
Scaldate il dashi portandolo a leggero bollore.
Schiacciate lo zenzero (con uno spremi aglio) e fate cadere in ogni ciotola due gocce del sugo.
Versate nelle ciotole i dashi fumante e servite subito.
.