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DarkWolf.
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SOBA AL LAPSANG SOUCHONG CON SCAMPI E POLLO
250 gr di pasta Soba
1 Lt di tè Lapsang Souchong
1 pezzo di zenzero
1/2 petto di pollo tagliato molto finemente
8 scampi privati del carapace
1 zucchina tagliata a jiulienne
1 carota tagliata a julienne
1 cipollotto
3 cucciani di Dashi
80 gr di salsa di soia giapponese
Olio di sesamo
50 gr di mirin
Sesamo nero e bianco per la guarnizione
Scottare le zucchine le carote e lo zenzero in aqcua bollente,raffreddare in acqua ghaicciata e tenere da parte.Preparte il tè e quando è ancora bollente buttateci dentro la pasta (fuoco spento).Prendete una padella versate dell'olio di sesamo fate scaldare molto bene versate il mirin, il brodo dashi la salsa di soia le verdure e il pollo fate rosolare un attimo,scolate la pasta tenendo da parte un mestolo di tè,fatela saltare insieme al condimento e alle verdure,aggiungete di tè amalgamate velocemente aggiungete gli scampi e fate ciocere due minuti non di più,servite con sesamo nero e bianco tostato..